Красноярск: пробки 3
08.02 и 11.02 - спектакль «Панночка»

08.02 и 11.02 - спектакль «Панночка»

2024-01-24
Фото: пресс-служба Музыкального театра Красноярска

Непредсказуемый сюжет. Каждый, кто считает, что знает творчество Николая Гоголя от «а» до «я», с лёгкостью перескажет фабулу повести «Вий». Но в театре всех ждёт сюрприз – авторское прочтение истории, где главной станет линия взаимоотношений Панночки и Хомы.

Нестандартная музыка. Хард-рок и хеви-метал в Самом Музыкальном станут реальностью. Молодой красноярский композитор Александр Карякин работал именно над таким оформлением постановки. После долгих обсуждений характеры персонажей нашли своё отражение в музыке. У каждого героя появился свой лейтмотив, своя, порой, непростая тема. Например, Панночка одновременно может быть и лиричной, и страшной, и загадочной. В какой-то момент зрителю наверняка покажется, что он находится на концерте рок-группы, но нет, это Музыкальный театр, который приглашает в гости зрителей, открытых для экспериментов.

Затягивающая камерная атмосфера. Здесь некогда оценивать действие широким взором – любое движение чувств героев как на ладони. Увидеть каждую деталь сценографии, заметить каждый луч прожектора и прочувствовать каждый взгляд артистов – здесь важно успеть всё.

Возрастное ограничение 12+

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: