Красноярск: пробки 0
+3
$ 59.4
58.06
В Красноярском крае мужчина убил знакомого и ранил ещё 3 человека

В Красноярском крае мужчина убил знакомого и ранил ещё 3 человека

07.08.2022 14:46
Фото: krk.sledcom.ru
Инцидент произошёл в квартире дома на улице Солнечная посëлка Куюмба. Там 31 июля нашли тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того, в этот день стало известно о госпитализации ещë трех мужчин 25-ти, 26-ти и 36-ти лет, поступивших с колото-резаными ранениями.

Обвиняемый вместе со своим приятелем находились на подработке по строительству дома. Незадолго до трагедии они познакомились с компанией мужчин и вместе с ними употребляли алкоголь на берегу водоема. Позднее вся компания переместилась по месту жительства обвиняемого, где они продолжили употреблять спиртное.

Ночью 31 июля между мужчинами, находившимися в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошëл конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки обвиняемый взял со стола нож и стал наносить мужчинам удары. В результате телесных повреждений один из мужчин скончался на месте происшествия, трое других доставлены в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В отношении 35-летнего жителя Туруханского района возбудили уголовное дело за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу устанавливаются все обстоятельства. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку


Материалы по теме: