Красноярск: пробки 7
В столице Тувы задержаны мужчины за хранение наркотических веществ

В столице Тувы задержаны мужчины за хранение наркотических веществ

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Кызыл в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту проживания 35-летнего жителя Вавилинского затона обнаружена и изъята растительная масса с характерным запахом конопли.

Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является марихуаной массой более 378 граммов. Мужчина оказался, ранее 3 раза судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Кроме того, при несении службы на маршруте патрулирования полицейские патрульно-постовой Кызыла по улице Центральная правобережного дачного общества заметили мужчину с черным полиэтиленовым пакетом и решили его проверить. Увидев приближающихся сотрудников полиции, мужчина выбросил пакет, наполненного веществом с признаками наркотического вещества и попытался скрыться, но его задержали.

По результатам экспертизы установлено, что данный гражданин – 24-летний житель города Кызыл, незаконно хранил марихуану весом свыше 190 граммов. Как выяснилось, данный гражданин два раза осужден за факты незаконного хранения наркотических средств.

По данным фактам следователями возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: