Красноярск: пробки 5
-5
$ 26.21
10.16
Красноярский Театр кукол примет участие в уникальном фестивале

Красноярский Театр кукол примет участие в уникальном фестивале

03.11.2022 12:51
Фото: пресс-служба Театра кукол

Этот фестиваль – уникальное событие в театральной жизни, дающий возможность талантливым актерам, имеющим проблемы со слухом, показать зрителям свое мастерство и раскрыть необычайную выразительность жестового языка.

Программу фестиваля откроет красноярская постановка «Я – кулак. Я – А-Н-Н-А»/12+ по пьесе Марты Райцес в постановке Юлии Каландаришвили (Санкт-Петербург). Этот спектакль – номинант Российской национальной театральной премии «Золотая маска-2021» сразу в четырех номинациях.

Это история девочки-подростка, не способной слышать мир звуков, но способной узнать о нас или окружающем мире больше чем мы, лишь по выражению лица, жесту или просто по двери, за которой кто-то живет.

Спектакль – не о человеке с ограниченными возможностями, он о каждом из нас. Любому подростку кажется, что его не слышат, но он хочет быть услышанным.

В этом году в фестивале принимают участие более 200 человек из разных регионов РФ, а также коллективы из ближнего и дальнего зарубежья. Оценивать работы будет авторитетное жюри под председательством народной артистки России Евгении Симоновой.

Возврат к списку


Материалы по теме: