Красноярск: пробки 3
13 иркутских компаний представили свои товары в Китае

13 иркутских компаний представили свои товары в Китае

Всего на прилавках ярмарки представлено около 1,5 тысячи товаров из Иркутска. Местные производители представили разнообразную продукцию. Например, сладости, напитки, натуральные молочные изделия, свежие морепродукты и другие товары российского производства. Всего в первом фестивале-ярмарке принимают участие более 130 компаний из 30 регионов России.

«В фестивале-ярмарке две компании региона примут участие очно и представят хлебобулочную и кондитерскую продукцию, а также БАДы. Остальные – в онлайн-формате, они покажут видеоролики о своей продукции: питьевой воде, меде, пастиле, кедровых орехах, мясной и рыбной продукции, мороженом, растительных маслах. Все участники мероприятия проведут переговоры с партнерами из Китая», – рассказала заместитель министра экономического развития и промышленности Иркутской области Марина Петрова.

Напомним, ярмарка продлится неделю. Жители китайских городов Шэньян и Далянь могут продегустировать товары до 5 февраля, а также посетить кулинарные шоу и мастер-классы по традиционным российским промыслам.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: