Красноярск: пробки 4
Программа здорового питания для горняков компании «Кузбассразрезуголь» стала лучшим социальным проектом

Программа здорового питания для горняков компании «Кузбассразрезуголь» стала лучшим социальным проектом

28.08.2023 17:33
Фото: Кузбассразрезуголь
Дипломом победителя Компания отмечена за программу «Здоровое питание», которая в этом году была запущена для горняков всех предприятий «Кузбассразрезугля» и сегодня охватывает почти 70% работников угольной компании.

Весной УК «Кузбассразрезуголь» стала предоставлять своим сотрудникам дотации на горячее питание за каждую отработанную смену. Их можно потратить на приобретение блюд из меню производственных столовых. Если сотрудник работает на удалённом участке и посещать столовую не может, перед сменой ему выдают горячий комплексный обед в вакуумной термоупаковке.

Соцпроект_года.JPG

«Сегодня дотациями на питание пользуются уже более 9 тысяч наших сотрудников, это в 4,5 раза больше, чем посещали столовые до старта программы «Здоровое питание». Проект получил положительный отклик как у самих горняков, так и у членов их семей. Стратегическая цель Компании - увеличить охват работников здоровым питанием до 80% к 2025 году. Для этого уже сейчас разрабатываются новые рационы полезных комплексных обедов, также рассматривается возможность организации мобильных пунктов горячего питания на производственных площадках разрезов», - прокомментировала директор по персоналу и общим вопросом УК «Кузбассразрезуголь» Евгения Бажина.

Итоги регионального конкурса для угольных компаний «Кузбасс – угольное «сердце» России» подвели в городе Кемерово в преддверии Дня шахтёра. В числе победителей также Кедровский угольный разрез, он стал лучшим предприятием региона по открытой угледобыче в этом шахтёрском году.

Лучший_угольный_разрез_Кедровский_1.JPG

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: