Красноярск: пробки 4
Депутата Нину Останину возмутила грубость президента Сбербанка в аэропорту Алтая

Депутата Нину Останину возмутила грубость президента Сбербанка в аэропорту Алтая

11.06.2024 18:30
Фото: Википедия
Напомним, 8 июня в соцсетях и СМИ появилось видео разговора главы самого крупного банка России Германа Грефа с таксистами, дежурившими около аэропорта.

Судя по записи, Греф назвал таксистов «бандой», угрожал лишить их возможности работать в аэропорту, возмутился их внешним видом и неподобающей «формой одежды» в виде шорт. Председатель правления Сбера даже пытался зачем-то снять очки с одного из своих «собеседников» и назвал себя «хозяином аэропорта».

Нина Останина в своем телеграм-канале отметила, что «хозяин жизни (он же «барин») Г. Греф оторопел от «непочтительности граждан России, кого он, судя по всему,  считает своими холопами». По её словам, глава Сбербанка позволил себе «возмутительное хамство» и «фактическое рукоприкладство».

«Так банкир, назвавший себя владельцем аэропорта, относится к тем, кто зарабатывает себе на хлеб своим трудом - в лице таксистов» - написала депутат Госдумы ФС РФ.

В стремлении достучаться до совести главы Сбербанка, Останина предложила таксистам запустить акцию «Грефа не обслуживаем».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: