Красноярск: пробки 0
-16
Кемеровчанин с онкологией пожаловался на невозможность записаться к врачу

Кемеровчанин с онкологией пожаловался на невозможность записаться к врачу

22.11.2022 15:56

21 ноября кемеровчанин на платформе «Кузбасс Онлайн» рассказал о вопиющей ситуации. У него онкологическое заболевание. Снимки показали, что происходит воспаление щитовидки. Врач отправил мужчину делать исследование. После этого кемеровчанин с сентября не может записаться к специалисту.

«С сентября до их пор не могу записаться в 5 поликлинику к эндокринологу. То в отпуске, то болеют. 20 ноября звонил. Сказали, что на декабрь все расписано... Все хуже и хуже у нас с медициной. Не хотят лечить...» — [орфография и пунктуация изменены – ред.] рассказал кемеровчанин.

22 ноября администратор платформы «Кузбасс Онлайн» ответил горожанину, что с ним провели телефонный разговор и записали его на консультацию к врачу-специалисту. Мужчина это подтвердил.

«Сегодня написал сообщение, и в обед перезвонили, и на 2 декабря записали к врачу», — [пунктуация изменена – ред.] сообщил он.

«Видимо, чтобы записаться в 5 поликлинику, нужно писать здесь. Тоже так и с окулистом, и другими. По несколько месяцев не можешь записаться», — [пунктуация изменена – ред.] рассказала кемеровчанка.

Возврат к списку


Материалы по теме: