Красноярск: пробки 0
Из Красноярска отправили гуманитарный груз в Белгород

Из Красноярска отправили гуманитарный груз в Белгород

Гуманитарную помощь для жителей Белгородской области, которые стали вынужденными переселенцами, собрали жители Красноярска. В сборе приняли участие депутаты, волонтёры и неравнодушные граждане.

Председатель Красноярского городского Совета депутатов Наталия Фирюлина доставила партию продуктов питания:

«Я думаю, что очень хорошее дело делаем. Есть люди, которые временно переселены в Белгород. Их уже очень много. По всей стране собирается гуманитарная помощь для тех, кто временно переселен. Красноярцы не остались в стороне и не оставили в беде людей, которые пострадали. Уверена, что в скором времени к началу нового учебного года потребуются и учебники, и тетради. Будем помогать».

В гуманитарной миссии принял участие и депутат Красноярского городского Совета Денис Степанов: «Люди действительно нуждаются в нашей помощи, она им необходима».

Регбийная команда «Енисей-СТМ» во главе с главным тренером Александром Первухиным доставила в пункты приема вещи первой необходимости.

«Весь Красноярск сегодня занимается сбором благотворительной помощи. Наш клуб участвует в этом со всеми вместе. Такие акции помогают людям и в то же время объединяют тех, кто оказывает помощь», - отметил Александр Первухин.

Машина с самым необходимым отправилась в пункты временного размещения в Белгород. Вместе с грузовой машиной в дорогу отправились партийцы – депутат Заксобрания Елена Пензина и инициатор акции по сбору гуманитарной помощи Павел Креско.

«Хочу сказать большое спасибо всем, кто принял участие в акции. В такое время понимаешь, как много в нашем городе неравнодушных людей», - поблагодарил красноярцев Павел Креско.

Напомним, в середине июня в Красноярске был организован сбор гуманитарной помощи для жителей Белгородской области. Специально для этих целей партийные активисты открыли дополнительные пункты приема гумпомощи возле крупных торговых центров Красноярска.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: