Красноярск: пробки 3
В Штабе общественной поддержки красноярцы изготовили заварочные пакетики с Иван-чаем для бойцов СВО

В Штабе общественной поддержки красноярцы изготовили заварочные пакетики с Иван-чаем для бойцов СВО

В рамках мероприятия участники изготовили заварочные пакетики с чаем для отправки на фронт. В крае как раз идет сезон сбора кипрея, который славится своими полезными свойствами для организма.

Гостей встретили активист партии в Кировском районе, основатель социального городского проекта «Добродед» Дмитрий Демидко в сказочном русско-народном костюме и символ партии – веселый белый Мишка. 

Во время чаепития участники посмотрели документальный фильм о полезных свойствах Иван-чая, затем состоялась дегустация чая, заваренного в настоящем самоваре, также все смогли попробовать вкусные пироги.

«В рамках партийного проекта «Выбирай свое» мы проводим серию акций, направленных на популяризацию продуктов питания местных производителей, цель которой – формирование общества потребителей отечественных товаров. Сегодня мы провели День Иван-чая. Пришло много молодежи, всем все понравилось. Также мы сегодня привезли жаровый самовар на дровах, затопили его, заварили чай, которым угощали не только гостей, но и проходящих мимо Штаба горожан», - рассказал Дмитрий Демидко.

Мероприятие посетил предприниматель Максим Сиротинин, который регулярно участвует в сборе гуманитарной помощи для нужд фронта. Вместе с гостями праздника он принял участие в изготовлении заварочных пакетиков Иван-чая, которые будут отправлены на фронт в составе ближайшей партии гумпомощи.  Сырье для заварочных пакетиков также предоставил проект «Добродед». 

«Сегодня проходило отличное мероприятие, организованное Штабом общественной поддержки. Показали очень познавательный мини-фильм о пользе Иван-чая, рассказали, какие у него имеются полезные свойства. Более того, привлекли достаточно много молодежи на данное мероприятие, молодежь активно участвовала в фасовке Иван-чая, который будет отправлен впоследствии в зону специальной военной операции», - поделился впечатлениями Максим Сиротинин.


Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: