Красноярск: пробки 4
Юрий Швыткин провел новогодний праздник для детей погибших участников СВО

Юрий Швыткин провел новогодний праздник для детей погибших участников СВО

26.12.2023 15:57
Фото: Агитационно-пропагандистский отдел КРО "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Для ребят праздничное представление показали дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи играли с детьми в различные игры, пели песни, танцевали и водили хоровод.

В завершении утренника к гостям вышел Юрий Швыткин в костюме Деда Мороза, подарил ребятам новогодние подарки и пожелал в наступающем году всего самого доброго.

Шестилетняя Соня Красилова рассказала, что ей на празднике было весело: «Сегодня был хороший праздник, мы звали Деда Мороза с помощью волшебного танца. Дед Мороз забыл большой мешок с подарками, но принес большую конфету, а потом нам подарили подарки. Было весело, а я люблю,  когда весело. Еще я хочу научиться играть на пианино и научиться петь. Мой папа умер и я очень хочу для него научиться петь песни».

Кирилл Якушев учится во втором классе, больше всего ему понравились на утреннике танцы со Снегурочкой:

«Мне понравилось, когда мы со Снегуркой танцевали. Маме и сестре Ксюше в Новом году хочу пожелать добра, чтобы вели себя хорошо».

У Екатерины Михайловой двое сыновей Дмитрий и Костя, старший в этом году вернулся из армии. Муж погиб в октябре 2022 года:

«Год прошел в переживаниях, в стрессе, помогает, что дети рядом. Дети спасают. Старший вернулся из армии.  Младший часто болеет. Через год нам стало легче. Я стараюсь их отвлекать».

Юрий Швыткин отметил, что поддержка семей участников СВО  - это долг власти и всего народа:

«Я считаю своим долгом проводить такие мероприятия в память погибших ребят. Мы должны всем семьям уделить внимание. Слезы на глазах появляются, когда смотришь на детей и жен погибших бойцов. Грусть никуда не уйдет, папу никто не заменит, но нам самое главное - сделать все возможное, найти те меры поддержки, которые им помогут.  За ребят, которые там находятся, должны переживать не только их родные и близкие, должна переживать вся страна. Это долг всего нашего народа».

Отметим, поддержка бойцов СВО и их семей является одним из важных направлений Народной программы партии «Единая Россия».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: