Красноярск: пробки 0
+3
$ 59.4
58.06
Utair открывает прямые рейсы из Иркутска в Братск и Тюмень

Utair открывает прямые рейсы из Иркутска в Братск и Тюмень

02.08.2022 16:33
С 3 августа рейсы по маршруту «Иркутск — Братск» будет выполнять авиакомпания Utair. Полёты планируется производить 2 раза в неделю: по средам и воскресеньям.

С 3 сентября перевозчик откроет прямые рейсы по направлению «Иркутск — Тюмень. Полёты планируется производить 2 раза в неделю: по вторникам и субботам.

Стоимость билетов составит от 3,1 тыс. рублей и 7 тыс. рублей соответственно.

«Каждый год мы открываем в Сибири новые рейсы. Из Иркутска уже летаем в Красноярск и далее в Новосибирск и Сургут с удобными стыковками. Этим летом начали развивать авиасообщение внутри Иркутской области. Теперь у жителей Братска и ближайших к нему городов больше возможностей быстро добраться до областного центра», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Добавим, что авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, соединяя между собой города Северного Кавказа, Поволжья, Центральной России, Сибири и Дальневосточного федерального округа.

В весенне-летнем расписании 2022 года Utair планирует полеты более чем по 100 направлениям, 70% из них — прямые рейсы между регионами, без пересадок в Москве.

Возврат к списку


Материалы по теме: