Красноярск: пробки 0
-16
Почти 200 новых грузоотправителей привлечено на Красноярскую железную дорогу в январе-октябре

Почти 200 новых грузоотправителей привлечено на Красноярскую железную дорогу в январе-октябре

23.11.2022 07:00
Фото: КрасЖД
Клиенты, обратившиеся в ЦПУ, получают комплекс транспортно-логистических услуг по принципу «одного окна». Многофункциональные фронт-офисы объединяют ресурсы всех подразделений ОАО «РЖД», участвующих в организации перевозочного процесса – от оформления необходимых документов до предоставления вагонов, услуг погрузки и выгрузки из железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта, транспортировки груза «от двери до двери».

В общей сложности за 10 месяцев Центрами продажи услуг дополнительно привлечено на КрасЖД 1,2 млн тонн грузов. Это на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом география перевозок, организуемых ЦПУ, постоянно расширяется. При необходимости для клиентов разрабатывают новые удобные маршруты.

Так, в текущем году впервые состоялась транспортировка негабаритного груза по маршруту Ташеба (Республика Хакасия) – Новая Чара (Забайкальский край). Железнодорожники осуществили доставку металлических конструкций, необходимых для строительства горно-обогатительного комбината. Для этого был разработан индивидуальный график движения, исключающий следование по участкам железной дороги, где есть ограничения по габаритам.

Возврат к списку


Материалы по теме: