Красноярск: пробки 0
-16
В Енисейском пароходстве определили лучшие экипажи 2022 года

В Енисейском пароходстве определили лучшие экипажи 2022 года

23.11.2022 17:48
Фото: ЕРП
45_22_Леонид Головачев_1.jpg

Второе место в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе разделили между собой команды буксира-толкача «РТ-710» и нефтеналивной баржи «БРН-804». Третье завоевали экипажи теплохода «Ангара-83» и сухогрузного несамоходного судна «БП-2018».

Смотр-конкурс «Лучший экипаж» в Енисейском пароходстве прошёл уже в 12-й раз. Он помогает улучшить безопасность судовождения, повысить производительность труда, стимулирует плавсостав к совершенствованию профессионального мастерства.

IMG_566_0032.jpg

Чтобы выявить победителей, специально созданная из представителей различных подразделений пароходства комиссия анализировала работу судовых команд в течение навигации. Эксперты оценивали такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов и дисциплинарных взысканий, своевременное и качественное выполнение производственных задач и другие факторы.

Участие в смотре-конкурсе мог принять экипаж любого судна. Например, на победителе – мощном теплоходе типа ОТ-2000 «Леонид Головачёв» – трудятся 15 речников. На «серебряном» и «бронзовом призёрах» – буксирах-толкачах «РТ-710» и «Ангара-83» – 8 и 5 работников соответственно, а на баржах «БРН-804» и БП-2018» команды состоят всего из двух человек: шкипера и матроса.

DSCN0134.JPG

Теплоход «Капитан Яковлев» типа ОТА эксплуатирует команда из 11 человек. Этот дружный коллектив уже побеждал в смотре-конкурсе в 2018 году.

«Основной костяк экипажа с тех пор не изменился. Это действительно лучшие специалисты, опытные профессионалы, любящие свое дело, и победа в корпоративном смотре-конкурсе ещё раз это подтвердила», - подчеркнул капитан теплохода «Капитан Яковлев» Александр Цветков.

Команды, занявшие призовые места, компания награждает денежными сертификатами, а также выплачивает премии всем членам экипажей, вошедших в число лидеров.

«Все участники смотра-конкурса прилагают большие усилия, чтобы добиться успеха, а конкуренция между ними с каждым годом растёт. Поэтому мы решили вручить по два приза за каждое из первых трёх мест и поощрительные призы всем участникам», - прокомментировал итоги смотра-конкурса исполнительный директор Енисейского пароходства Евгений Грудинов.

Возврат к списку


Материалы по теме: