Красноярск: пробки 5
-5
$ 26.21
10.16
В Кузбассе водитель автобуса в мороз не пускал пассажиров в салон

В Кузбассе водитель автобуса в мороз не пускал пассажиров в салон

28.11.2022 15:04

27 ноября в популярном сообществе Кемеровской области появился пост о вопиющем поведении водителя автобуса. Кузбассовец сообщил, что 26 ноября в Киселёвске на остановке школы №16 он и другие горожане ждали автобус №56.

«Автобус подъехал, но людей не запускал, хотя на улице мороз - 30. Ладно, взрослые, дети стояли и мёрзли, а водитель выжидал время, видимо. Ладно бы, было тепло, проблем нет, но в мороз и не пускать...», — [пунктуация изменена – ред.] рассказал горожанин.

Он добавил, что, с его точки зрения, это не по-человечески, и призвал водителей быть человечнее. Кузбассовцы начали активно обсуждать ситуацию и разделились на два лагеря. Одни поддерживают анонимного автора поста. Другие же оправдывают водителя, говоря, что у него должно быть личное время.

«— Жесть. Откуда столько равнодушия в людях?

— Вы что накинулись на водилу? Его личное время, может, он кушает, <…> может, ботинки снял, чтоб ноги отдохнули, его личное дело. Время подошло, открыл двери, и заходите спокойно», — [пунктуация изменена – ред.] делятся мнениями кузбассовцы.

 

Возврат к списку


Материалы по теме: