Красноярск: пробки 0
-16
СУЭК в Красноярском крае передала фотоработы федерального проекта «Первозданная Россия» Дому культуры в посёлке угольщиков и энергетиков

СУЭК в Красноярском крае передала фотоработы федерального проекта «Первозданная Россия» Дому культуры в посёлке угольщиков и энергетиков

03.11.2022 09:57
Фото: СУЭК-Красноярск
Дубинино – это посёлок угольщиков и энергетиков, первостроителей Берёзовского разреза и Берёзовской ГРЭС. Поэтому СУЭК на протяжении всей истории участвует в социально-экономическом развитии этой территории. Фотоработы «Первозданной России» стали подарком ко Дню рождения Дома культуры – ему исполнилось 40 лет.

«Пусть атмосфера творчества, которой наполнены стены Дубининского Дома культуры, рождает в людях доброту и вдохновляет на творческие идеи. Желаем вам успешной реализации планов и новых достижений», - обратился со сцены к именинникам заместитель управляющего филиалом АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский» по персоналу и административным вопросам Олег Гаврилов.

DSC_0448.jpg

Культурно-просветительский проект «Первозданная Россия» реализуется с 2014 года при поддержке Совета Федерации РФ, министерств природных ресурсов и культуры. В его основе – знакомство жителей страны и мира с удивительной природой России, животным миром, через объективы известных фотографов-пейзажистов и натуралистов. Фотоработы побывали в 70 странах мира, где их смогли увидеть более 2 млн человек. В течение трёх месяцев выставка по инициативе СУЭК работала в городе Шарыпово. Теперь часть яркой и завораживающей экспозиции будет украшать центральный холл Дубининского ДК.

Возврат к списку


Материалы по теме: