Красноярск: пробки 1
+6
$ 58.1
56.48
«Норникель» провёл ярмарку вакансий в Заполярном филиале

«Норникель» провёл ярмарку вакансий в Заполярном филиале

09.08.2022 17:00
Фото: Норникель
Кандидатуры мужчин, заинтересовавшихся возможностью работать электрогазосварщиками, слесарями-ремонтниками, водителями, машинистами экскаватора, монтажниками и по другим востребованным на предприятиях специальностям, отправили на рассмотрение работодателя. А женщин, выразивших желание устроиться кладовщиками и приёмосдатчиками груза и багажа и готовых обучаться, внесли в кадровый резерв.

Были и обращения работающих на предприятиях норильчан, желающих перевестись в другие подразделения компании, либо задумывающихся о возможностях карьерного роста.

img_0584-e1660015404917.jpg

Сотрудники отдела по подбору персонала отмечают, что формат ярмарки выбран для решения кадровых задач неслучайно. Он позволяет ответить на вопросы соискателей и рассказать потенциальным работникам о вакансиях, карьерных возможностях, зарплатах, социальном пакете, поделиться опытом успешных самопрезентаций в формате резюме. И конечно, подобрать вакансию и провести первичное собеседование.

На сегодня в Норильском дивизионе более 5 тысяч открытых вакансий, из них более 80% – это рабочие профессии. Потенциальным сотрудникам компании предлагают высокую заработную плату, дополнительное медстрахование, возможности повышения квалификации и переобучения на другую профессию, а также карьерного роста. Работник получает бесплатную спецодежду, а также ежегодную оплату дороги к месту отпуска и обратно. Он и члены его семьи могут стать участниками программы оздоровления на курортах.

Для иногородних кандидатов действуют программы, по которым при переезде в Норильск предоставляется компенсация стоимости авиабилетов и провоза багажа, единовременная выплата для обустройства на новом месте жительства и оплата аренды жилья.

img_0586-e1660015611255-893x1024.jpg

Процесс трудоустройства кандидатов в Заполярном филиале длится недолго: от звонка специалиста по подбору персонала до оформления на работу в среднем проходит не более месяца.

Возврат к списку


Материалы по теме: